steven holl completa edificio 'rubenstein commons' en princeton

steven holl completa edificio 'rubenstein commons' en princeton

un nuevo commons building en princeton IAS

 

Steven Holl anuncia la finalización de ‘Rubenstein Commons’, que marca una expansión del histórico Instituto de Estudios Avanzados (IAS) en Princeton, Nueva Jersey. Establecido por primera vez en 1930, el IAS es comúnmente reconocido como la institución en la que trabajó Albert Einstein desde 1933 hasta su muerte en 1955. Esta estructura más nueva continúa con el legado innovador de su sitio de casi 100 años de antigüedad y toma forma con tecnologías contemporáneas. para asegurar un desempeño sostenible.

 

El equipo señala que el diseño está impulsado por «el concepto de entrelazamiento», con su estructura general entretejida con la circulación exterior. El edificio se concibe como un condensador social con una variedad de espacios de reunión flexibles que apoyan la vida comunitaria y académica en el campus de la IAS. El nuevo edificio sigue la topografía existente principalmente en un programa de un solo nivel con pendientes graduales y ofrece vistas a los patios. ¡Vea la cobertura anterior de designboom aquí!steven holl rubenstein commons
imágenes © Paul Warchol | @paul_warchol

 

 

LA ARQUITECTURA ‘ENTRELAZADA’ POR STEVEN HOLL

 

Steven Holl Architects crea Rubenstein Commons como «un entrelazado a través del paisaje» del IAS, que se conecta con espacios de agua en el norte, sur y oeste. Estas características del agua reflejan la luz del sol en los interiores para crear una atmósfera luminosa y reflejada. Los arquitectos señalan: «Los fenómenos naturales se conectan con la ciencia, la física, las humanidades y el arte, lo que corresponde a la misión del Instituto.

‘La geometría de los espacios está formada por ‘curvas espaciales’ donde se cruzan dos curvas no planas. Como comenta el ex director de la IAS, Robbert Dijkgraaf, los techos curvos dan espacio para las «burbujas de pensamiento» de los académicos.

steven holl rubenstein commons

 

 

LOS COMUNES DE RUBENSTEIN EN DETALLE

 

Los espacios interiores están revestidos con pizarras hechas de pizarra natural, mientras que el vidrio prismático rompe la luz blanca en todo el espectro de colores. De esta forma, las estancias se dinamizan con luz natural y color. Mientras tanto, las lámparas personalizadas hechas a mano iluminan los techos curvos, mientras que las manijas de las puertas están cuidadosamente diseñadas con inspiración en la teoría de los nudos.

En general, el edificio está construido teniendo en cuenta la sostenibilidad. Veinte pozos geotérmicos alimentados por el ciclo de la temperatura estacional de la tierra calientan y enfrían el edificio con pisos radiantes. La ventilación natural en las ventanas con marco de madera trae luz y aire a todos los espacios.

steven holl rubenstein commons

 

 

PAISAJES CON MENTALIDAD ESTACIONAL

 

El paisaje alrededor de las albercas mide el tiempo del paso de un año a través de las cuatro estaciones. La primavera está marcada en el lado este con capullos de color rosa que emergen en racimos a lo largo de las ramas de la arboleda. El verano está marcado hacia el sur con ricas hojas verdes de árboles de ginkgo, acentuadas por flores púrpuras de salvia rusa. El otoño está marcado hacia el oeste con vibrantes arces rojos y las hojas doradas de gingko brindan un sorprendente contraste alrededor de la piscina reflectante del sur. Los jardines del norte están enmarcados con un borde de pinos blancos y acebos americanos que brindan un telón de fondo verde en el invierno pero también durante todo el año.

steven holl rubenstein commons steven holl rubenstein commons

steven-holl-rubenstein-commons-institute-advanced-study-designboom-06a

 

1/12
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 
steven holl completa edificio ‘rubenstein commons’ en princeton
 

project info:

 

título del proyecto: Rubenstein Commons

arquitectura: Steven Holl | @stevenhollarchitects

ubicación: Princeton, New Jersey, USA

cliente: Institute for Advanced Study @instituteforadvancedstudy

huella de construcción: 9,620 pies cuadrados
área de construcción: 17,175 pies cuadrados

finalización: November 2022

cobertura previa: April 2018

fotografía: © Paul Warchol | @paul_warchol

 

equipo de diseño: Steven Holl, Noah Yaffe, Christina Yessios, Yun Shi, Michael Haddy, Xi Chen, Carolina Cohen Freue, Michael Haddy, Marcus Carter, Alessandra Catherine Calaguire, Elise Riley

diseño estructural: Guy Nordenson and Associates

ingeniería civil: Van Note Harvey

ingeniería de sistemas: ICOR

sustentabilidad: Transsolar
iluminación: L’Observatoire International
paisajismo: Ed Hollander Landscape Architects
consultoría de muros cortina: Knippers Helbig Advanced Engineering
consultoría de precio: Dharam Consulting

cocina: JME Hospitality
geotérmico: Wellspring Geothermal
fuentes de agua: AquaDesign

BIBLIOTECA PRODUCTOS

una base de datos digital y diversa que funciona como una guía valiosa para obtener conocimientos e información sobre un producto directamente del fabricante, y sirve como un punto de referencia para desarrollar un proyecto o esquema.

designboom siempre estará ahí para ti

milán, nueva york, berlín, tokio, ciudad de méxico,  desde 1999
X
5